• Subscribe to newsletter

أهالي إقليم الخروب طالبوا بحل لانقطاع مياه الشرب

 

 

 

شكا أهالي منطقة اقليم الخروب من انقطاع مياه الشرب منذ أيام عدة، على الرغم من المناشدات والنداءات المتكررة للاهالي الى “مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان”، بضرورة “وضع حد للاستهتار الحاصل بحق أبناء اقليم الخروب، وضرورة اعطائهم حقهم الطبيعي من المياه من دون منة من أحد”.

وناشدوا المسؤولين “الالتفات لمعاناتهم المتواصلة والمستمرة في حرمانهم من أبسط حقوقهم، على الرغم من أن مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان تستوفي جميع الرسوم والضرائب من أبناء الاقليم”، مطالبين “المسؤولين بالتحرك السريع ووضع حد لهذه المهذلة التي تمارس بحق أبناء الاقليم، خصوصا وان مياه الامطار تتدفق من كل حدب وصوب”.

وأكدوا أن “الاعذار والتبريرات التي تقدمها المؤسسة مرفوضة وغير مقبولة، وهي باتت لا تنطلي على أحد”، واشاروا الى أنه “من اليوم وصاعدا لن نسكت وننبه ونحذر ولكل حادث حديث، ولا نقبل أن نكون تحت رحمة وميزاجية هذا الموظف او ذاك المدير، نريد حقنا لا اكثر ولا اقل”.