IMLebanon

تهديد الدائرة الأوروبية للأمن والمعلومات من إسرائيل

 

تلقّى رئيس الدائرة الأوروبية لوشيانو كونسورتي مع الأمين العام والمجلس التنفيذي له تهديداً بالقتل منذ يومين في إتصال الى المقرّ العام للدائرة في مدينة روما.

وأشار مكتب الرئيس لوشيانو كونسورتي الى أن هذه التهديدات ليست بجديدة وأنه سبق ذلك في العام الماضي إرسال تهديدات سابقة لأمين العام الدكتور ابو سعيد وللمجلس التنفيذي من قبل الموساد بعد أن كشف في 4 نيسان 2016 تورط تركيا والموساد في تفجيرات بروكسيل وغيرها من الدول الأوروبية، مما أثار غضب تلك الأجهزة وضغطت على الدائرة من أجل جعل الأمين العام يقدم إستقالته وهذا لم يحصل.

وأضاف مكتب الرئاسة أنّ ما قام به الأمين العام الدكتور ابو سعيد من كشف لتلك المعلومات الدقيقة والتي بدأت تتكشف اليوم من خلال تقارير الناتو والتصريحات الخطيرة التي أدلى بها الرئيس رجب طيب اردوغان هو أكبر دليل على ذلك.