• Subscribe to newsletter

قانون الإنتخاب والملف المعيشي بين “حزب الله” ـ “المستقبل”!

إنعقدت جلسة الحوار الـ41 بين “حزب الله” و “تيار المستقبل”، في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، حيث “استكمل المجتمعون النقاش بشأن التحضيرات لقانون الانتخابات، واكدوا ضرورة اقراره بالسرعة الممكنة ورفضهم القاطع للوصول الى الفراغ في المجلس النيابي، لما له من تداعيات خطيرة على الاوضاع، ودعوا كل القوى الى استمرار التشاور للوصول الى قانون جديد”.

وأوضح بيان صدر بعد الجلسة، أنّ “البحث تطرق ايضاً الى الملفات المالية والمعيشية وضرورة مشاركة القوى السياسية والاجتماعية في نقاش هادىء وموضوعي للوصول الى حلول تجنب ذوي الدخل المحدود ايّ اضرار، وتساعد على قيام الدولة بواجباتها المالية”.

وقد حضر الجلسة المعاون السياسي للامين العام لـ”حزب الله” حسين الخليل، الوزير حسين الحاج حسن، النائب حسن فضل الله عن الحزب، ومدير مكتب الرئيس سعد الحريري السيد نادر الحريري والوزير نهاد المشنوق والنائب سمير الجسر عن “تيار المستقبل”، كما حضر الوزير علي حسن خليل.