• Subscribe to newsletter

دريان: نقدر حرص الحريري على لبنان!

دعا مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان القيادات السياسية الى التلاقي والتواصل والتشاور من اجل الخير العام وخير الشعب اللبناني ووحدته.

دريان، وخلال حفل لجمعية العزم في وسط بيروت، قال: الرئيس سعد الحريري سائر على نهج الرئيس رفيق الحريري نهج الانفتاح والتواصل ونحن معك في هذا النهج، ولن نتحول الى دعاة تجزئة وسنبقى حماة الوطن اياً كانت الاوضاع والظروف، وسنتسلح بالدعوات الطيبة والحوار البناء.

وأضاف: نقدر حرص الحريري الشديد في الحفاظ على الوفاق الوطني وعدم تعريض لبنان وسلمه الاهلي لايّ اهتزاز. فلبنان شعب واحد لا شعوب وننتمي الى وطن واحد ودولة واحدة ولسنا اقليات منكفئة ومتناحرة، وكل طرح او مشروع يحولنا الى شعوب ودوليات يتعارض مع المسلمات يعتبر مخالفاً لاتفاق الطائف والدستور وارادة الدستور ولن يكتب له النجاح.

وختم دريان: لن ندعو الا لما فيه الخير للبنان وخير الطائفة السنّية هو خير لكل اللبنانيين.