• Subscribe to newsletter

برنامج الحريري والوفد المرافق في مصر!

يبدأ رئيس الحكومة سعد الحريري الثلاثاء 21 آذار زيارة رسمية إلى مصر يلتقي خلالها رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي ورئيس الوزراء شريف اسماعيل والبابا تواضروس الثاني وشيخ الأزهر الدكتور أحمد طيب، وعددا من المسؤولين.

ويشارك الرئيس الحريري خلال الزيارة نظيره المصري اسماعيل في رئاسة أعمال اللجنة العليا اللبنانية المصرية المشتركة كما يلقي كلمة في ملتقى رجال الأعمال اللبناني المصري.

ويرافق الرئيس الحريري في زيارته وفد رسمي يضم نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة العامة غسان حاصباني وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة ووزير الزراعة غازي زعيتر ووزير المالية علي حسن خليل ووزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق ووزير الثقافة غطاس خوري ووزير الأشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس ووزير الطاقة والمياه سيزار أبي خليل ووزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري ومدير مكتب رئيس مجلس الوزراء نادر الحريري ونقيبي الصحافة والمحررين عوني الكعكي والياس عون .