• Subscribe to newsletter

أميركا… العثور على جثتي مبتعثين سعوديين

 

عُثر مساء السبت 18 آذار على جثتين لطالبين سعوديين في مرآب للسيارات في مدينة روكفورد الأميركية.  وقال محقق المقاطعة بيل هينتز إنه لا توجد علامات واضحة على حدوث جريمة قتل، وكشف أنه من المقرر تشريح الجثتين صباح اليوم الاثنين لمعرفة سبب الوفاة.

يذكر أن الطالبين محمد المفتي وأمجد بالخير كانا في السنة الأولى لهما في جامعة روكفورد الأميركية.

وفتحت الشرطة تحقيقاً في الحادثة واستدعت الطبيب الشرعي وذلك لارتفاع مستويات ثاني أوكسيد الكربون في المرآب لحظة العثور على الجثتين.

وأصدرت جامعة روكفورد بياناً حول الحادثة قالت فيه: “تلقت الجامعة بلاغا من سلطات روكفورد هذا الصباح بشأن وفاة اثنين من طلاب المملكة العربية السعودية، وأكدت السلطات أن الطالبين توفيا الليلة الماضية، 18 آذار، في شقة خارج الحرم الجامعي، وأن الشرطة مازالت تحقق، ولا تتوفر مزيد من التفاصيل حاليا”.