• Subscribe to newsletter

حمادة: “الديموقراطي والاشتراكي” سيقدمان مبادرة بشأن قانون الانتخاب

 

كشف وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة عن مبادرة بشأن قانون الانتخاب سيتقدم بها اللقاء الديمقراطي والحزب التقدمي الاشتراكي غدا”، مشيرا الى “أنها محاولة تضاف الى المحاولات الاخرى وقد تكون مفيدة لفتح ثغرات في الجدار”.

حمادة، وفي حديث الى اذاعة “صوت لبنان – 93,3″، رأى أن “المضي بالحركة السياسية البعيدة عن الكلام التحريضي والطائفي ستؤول حتما الى قانون جديد قبل الخامس عشر من ايار المقبل فلا نسير كالعميان باتجاه الخامس عشر من ايار مع نية تصادم”.

وشدد على “ضرورة ان يجتمع مجلس الوزراء لا سيما وأن هناك أكثر من مئة وخمسين موضوعا عالقا على صلة بالمواطنين”.

وعن سلسلة الرتب والرواتب، أوضح أن “الموازنة باتت أمام اللجان وسيعمل جاهدا لاقرارها في جلسة الخامس عشر من ايار”، داعيا الى أن “يكون هناك جهد جدي للبحث في مكافحة الفساد”.