• Subscribe to newsletter

بالصور… نوال الزغبي بأغنية خليجية جديدة

 

إنتهت النجمة الذهبية نوال الزغبي من تسجيل أغنية جديدة باللهجة الخليجية من لحن الموسيقار والملحن طلال ومن أشعار عبد اللطيف البناي وتوزيع الموسيقار حسام كامل وإشراف عام خالد أبو منذر.

وتمّ تسجيل العمل الجديد لنوال الزغبي داخل الأستديو الجديد للموزع الموسيقي حسام كامل في دبي، حيث تعدّ أول فنانة تسجل عمل لها عقب افتتاحه.

وتكتّمت على إسم الأغنية التي تعتبرها مفاجأة لجمهورها وبحضور مارسيل الزغبي شقيقها ومدير أعمالها والاعلامي أسامة ألفا.

وقالت نوال الزغبي التي تحتفي بنجاح كليب أغنيتها “تولع” عن عملها الجديد: “هي أغنية باللهجة الخليجية البيضاء وهي تتناول موضوع مميز، وأنا فخورة بالتعاون مع الموسيقار طلال الذي حققت كلّ أعماله حضوراً مميزاً، وأعتقد أنّ هذا العمل سيحقق أيضاً حضوراً مختلفاً بسبب موضوعه الجديد ولحنه الجميل”.

وأضافت: “سبق لي أن قدمت العديد من الأعمال الخليجية والعراقية ولكنني أعتقد أنّ هذا العمل سيكون له مكانة مميزة عند شريحة كبيرة من الناس لأنّ موضوعه يخصهم”. وأعلنت الزغبي بأنّها ستصوّر هذا العمل في تركيا أو في إحدى الدول الأوروبية”.