IMLebanon

دريان: نعوّل على حكمة الحريري في تدوير الزوايا

 

 

دعا مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، إلى “إنجاز قانون انتخابي على مساحة الوطن يؤكد العيش الواحد بين اللبنانيين، بحيث لا يجعل منهم كانتونات في مجلس برلماني نعول عليه في الإصلاح والإنماء وفي تقديم الخدمات للمواطنين”.

دريان، وخلال الحفل التكريمي الذي أقيم على شرفه بدعوة من رجل الأعمال عصام الدامرجي في دارته، قال: “نحن نتطلع في لبنان إلى القوى السياسية كافة ونقول لها نحن بانتظار التوافق على قانون جديد للانتخابات النيابية، المهل الدستورية تضغط بقوة، ولكننا نعول كثيرا على حكمة الحريصين على هذا الوطن، لأننا نحن الذين نؤمن بالعيش الواحد”.

وأضاف: “همومنا في هذا الوطن وأزماتنا كثيرة وكبيرة، نحن نتطلع في هذا العهد ان يبدأ بحل الكثير من الأزمات، حتى يشعر المواطن اللبناني انه أمام انطلاقة جيدة لهذا العهد، وأقول لكم: نحن جميعا ندعم المبادرات التي قام بها رئيس الوزراء سعد الحريري، لأنها كانت مبادرات وطنية بامتياز، ولم تكن أبدا مبادرات من اجل مصلحة شخصية. ونعول على حكمته في تدوير الزوايا من اجل التوصل لقانون انتخابي وطني يحظى بتوافق القوى السياسية جميعا”.