• Subscribe to newsletter

الاسماء المطروحة لرئاسة مجلس ادارة تلفزيون لبنان

 

نفت مصادر مطلعة عبر صحيفة “اللواء” ما تم تداوله على قناة “ال.بي.سي” من ان الرئيس ميشال عون رفض الاسماء التي رفعها اليه وزير الاعلام ملحم رياشي له بشأن تعيينات رئيس مجلس ادارة تلفزيون لبنان، وقالت: ليس صحيحًا ان الرئيس عون طلب اضافة اسم رابع، مؤكدة ان الوزير الرياشي وضع في عهدة الرئيس عون الاسماء التي اختارتها اللجنة، كما انه طرح الموضوع مع الرئيس الحريري، تمهيدا لعرضه على مجلس الوزراء. وتفيد ان ثمة رغبة بعدم اطالة الامر من دون حسم، مع العلم انه لم يمض وقت على وضع الأسماء بعهدة الرئيسين.

وغرد الرياشي ليلا نافيا ان يكون الرئيس عون طرح عليه اي اسم.

واشارت صحيفة “اللواء” الى ان الاسماء الثلاثة التي رفعها رياشي هي: ايلي خوري (وهو استاذ جامعي)، وتوفيق طرابلسي (منتج ومخرج)، وكلاهما من الكاثوليك، اما الثالث فماروني وهو بشارة شربل، شقيق الزميل غسان شربل.