IMLebanon

الحريري عرضت مع وفد من القوى الاسلامية الأوضاع الأمنية في مخيم عين الحلوة

علق الناطق الرسمي باسم عصبة الانصار الشيخ ابو الشريف عقل عما اعلن عن الرأس المدبر للشبكة الارهابية التي تم كشفها أخيرا المطلوب خالد السيد موجود في مخيم عين الحلوة، قائلا: “لم نتبلغ رسميا بهذا الموضوع، والشخص الذي ذكر ربما يكون اسما مستعارا، ونحن ما زلنا نبحث من هو هذا الشخص الذي ذكر انه في المخيم، ولغاية الآن لم نعرفه، ولكن نستطيع ان نؤكد للجميع أننا حرصاء كل الحرص على ألا يخرج من المخيم أي شيء يضر بلبنان وشعبه بمقدار حرصنا على المخيم وأكثر”.
عقل، وبعد لقاء وفد القوى الإسلامية النائبة بهية الحريري في مجدليون، قال: “تشرفنا بلقاء الأخت الحاجة أم نادر، وتداولنا في أوضاع المخيم، خصوصا بعد الأحداث الأخيرة التي عصفت به، وقلنا إن أهم ركن من اركان الاستقرار هو التعويض على الناس الذين تضرروا ودفعوا أثمانا باهظة في امر لا ناقة لهم فيه ولا جمل، وطلبنا منها أن تتدخل لدى الجهات المعنية إن كان فصائل منظمة التحرير او الأونروا او الجمعيات الأهلية، وهي وعدت بمتابعة الموضوع. وكذلك، أكدت ضرورة ان ينعم مخيم عين الحلوة بالأمن والأمان والاستقرار”.