IMLebanon

تغييرات مذهلة وتصميم جديد لـ”تويتر”!

أطلق “تويتر” بعض التحديثات لتطبيقاته على الهواتف الذكية وموقعه الإلكتروني، وكذلك “تويتديك” و”تويتر لايت”، ففي البداية أضاف الموقع رموزا أبسط لعدد من الأشياء مثل الرد على التغريدات، وأضاف الموقع أيضا تغييرات جديدة بشكل وتصميم أيقونة الصورة الشخصية، فإذا كنت تستخدم شعارا لحساب علامتك التجارية، فقد تحتاج إلى تكييفه ليتناسب مع الشكل الجديد.

وأضاف تويتر أيضا بعض التغييرات بتطبيقه على نظام ios ليشبه الموجود على “أندرويد”، عن طريق إضافة قائمة تنقل مخفية بعيدا في لوحة جانبية على اليمين، مما يضع ملفك الشخصي، والحسابات والإعدادات الإضافية في مكان واحد، ويخلص المستخدم من فوضى شريط علامة التبويب في الجزء السفلي من الشاشة.

بالإضافة إلى ذلك، سيستخدم عارض سفاري لفتح الروابط بحيث لا تضطر إلى تسجيل الدخول إلى المواقع التي سجلت الدخول إليها بالفعل على هذا المتصفح.

وسيحصل تطبيق موقع التغريدات على نظام ios وأندرويد على خيار إمكانية الوصول لتعزيز تباين الألوان عبر الواجهة بحيث يسهل قراءتها.

وسيتم طرح التغييرات خلال الأيام القليلة القادمة، لذا سيمكنك مشاهدتها على شاشة هاتفك قريبا.