IMLebanon

خريطة ميدانية لمراكز القتال… انطلاق المرحلة الثانية من معركة الجرود!

 

تتواصل العملية العسكرية التي بدأها “حزب الله” في جرود عرسال لليوم الثاني على التوالي، حيث انطلقت المرحلة الثانية من المعركة في جرود عرسال.

وفي حين أفاد بأن مقاتلي “حزب الله” يتقدمون في جرود عرسال ويسيطرون على قرنة وادي الخيل ومرتفع قرنة القنزح بعد اشتباكات عنيفة مع ارهابيي “النصرة”، نشر “الاعلام الحربي” خريطة ميدانية تظهر تقدم قوات جيش النظام السوري ومقاتلي “حزب الله” في القلمون الغربي وجرود عرسال وسيطرتها على العديد من المناطق والتلال.

وافادت “الوكالة الوطنية للاعلام” بان اشتباكات متقطعة تسجل منذ صباح اليوم على المواقع الجنوبية الشرقية لبلدة عرسال الرهوة وضهر الهوة وتسمع اصوات قذائف مدفعية تشتد حينا وتخف حينا آخر، وما زال الجيش اللبناني يفرض طوقا للتصدي لاي تسلل للمسلحين في اتجاه عرسال.

وذكرت “الوكالة” ان قصف مواقع المسلحين بالمدفعية تواصل ليلا بمساندة من الطيران الحربي السوري الذي انار سماء المعركة، وكانت الأصوات بعد منتصف الليل تسمع بوضوح في البلدات المحاذية للسلسلة الشرقية.