IMLebanon

أبو فاعور يكشف ما جرى في لقاء جعجع – جنبلاط!

 

 

 

أكد عضو “اللقاء الديموقراطي” النائب وائل أبو فاعور ان العلاقة بين الحزب “التقدمي الإشتراكي” وحزب “القوات اللبنانية” مشرّعة على كل الاحتمالات الإيجابية في الاستحقاقات السياسية وغير السياسية المقبلة.

ابو فاعور، وفي حديث لـ”الانباء”، اشار الى انه تم الاتفاق في اللقاء الذي جمع رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع وعقيلته النائب ستريدا جعجع رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط في كليمنصو على إستمرار التنسيق لا سيما في العمل الحكومي والتشريعي بما يساهم في علاج الكثير من القضايا الحياتية والمعيشية للمواطن اللبناني.

ورأى ان “هذا اللقاء يكتسب أهمية كبيرة في هذه المرحلة بالذات وفي ظل التطورات المتسارعة التي يشهدها لبنان والمنطقة، وعلى أبواب الانتخابات النيابية التي لن يخوضها الحزب التقدمي الاشتراكي إلا تحت سقف المصالحة وضمن الائتلاف الوطني الاوسع الذي يستطيع تحقيقه في الجبل”.