IMLebanon

هاشم: دحر الارهاب يصب في مصلحة كل اللبنانيين

 

سأل عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب قاسم هاشم الى متى سنبقى أسرى بعض المواقف والانقاسامات في الملفات التي تصب في المصلحة الوطنية، آسفا في تعليقه على موقف تيار المستقبل من المعارك الدائرة في عرسال ان الوصول الى هذا المستوى من التعاطي والانقسام حول امور تتعلق بمصلحتنا واستقرارنا لأن ما يحصل يخدم الجميع،

هاشم، وفي حديث لـ”صوت لبنان – 93.3″،  لفت الى أن دحر الارهاب يصب في مصلحة كل اللبنانيين من دون استثناء.

كما أكد أن السيادة ستكون أولا وأخيرا للجيش ولا أحد يتنكر لدوره، خصوصا في المهام التي يقوم بها في عرسال بمنع أي محاولات تسلل الى الداخل.

وعن ملف سلسلة الرتب والرواتب، اعتبر هاشم أن الأمور بحاجة الى مزيد من التدقيق لحصر الانفاق والايرادات ولمعرفة من أين سيتم تأمين الايرادات لهذه السلسلة بعيدا عن فرض مزيد من الضرائب، مستبعدا أن يلجأ رئيس الجمهورية الى اعادة النظر في سلة تمويل السلسة.