• Subscribe to newsletter

إنطلاق فعاليات مهرجانات القبيات لصيف 2017

إنطلقت فعاليات مهرجانات القبيات السياحية لصيف 2017 التي تنظمها لجنة مهرجانات القبيات برعاية وزارة السياحة، بحضور سياسي وشعبي حاشد تقدمهم وزير الدفاع يعقوب الصراف ممثلاً رئيس الجمهورية ميشال عون، احمد الحريري ممثلاً رئيس الحكومة سعد الحريري، ووزير السياحة اواديس كادانيان راعي الاحتفال، ونواب وشخصيات سياسية وقيادات امنية وفعاليات من مختلف المناطق اللبنانية ورؤساء بلديات وجمهور تجاوز الـ3000 شخص .

بداية النشيد الوطني، ثم القت رئيسة لجنة مهرجانات القبيات سينثيا هادي حبيش كلمة رحبت فيها بالجميع واكدت انّ “مهرجانات القبيات السياحية بسنتها الثالثة من نجاح الى نجاح، مساحة فرح وحب وصورة مشعة لمحافظة عكار على مساحة الوطن والعالم”.

ورحبت بالفنان وائل كفوري مطلقاً ليالي المهرجانات التي تستمر على مدى 3 ايام.

ثم اطل الفنان كفوري وسط تصفيق حاد وتفاعل من الجمهور الذي رقص على اغانيه ملوحاً بالاعلام اللبنانية وعلم الجيش اللبناني.