• Subscribe to newsletter

كنعان: اجتماع بعبدا للتوفيق بين التناقضات

 

اعتبر رئيس لجنة المال والموازنة النائب ابراهيم كنعان في حديث لصحيفة “الديار” ان حوار سلسلة الرتب والرواتب في القصر الجمهوري، كما اراده فخامة الرئيس ميشال عون يهدف الى مناقشة هواجس وملاحظات البعض على السلسلة والايرادات وما يتصل من خلالها بالموازنة ومالية البلاد العام. وهذا يعني محاولة التوفيق بين التناقضات التي برزت بعد اقرار السلسلة وايراداتها والخروج بقواسم مشتركة تحصّن حقوق الناس وسلامة المالية العامة».

من جهة اخرى عقد امس لقاء بين الوزير جبران باسيل والوزير ملحم رياشي بحضور كنعان الذي وصف اللقاء بانه «لتقيم الاوضاع السياسية ومحاولة التوصل الى تفاهمات حول بعض المسائل التي لنا فيها، وجهات نظر متمايزة، كما وضع خارطة طريق للمرحلة المقبلة».

وقال: «ان اللقاء كان جيداً ويؤسس الى تفعيل التعاون في المرحلة المقبلة بكامل ملفاتها لا سيما الملف الانتخابي».