IMLebanon

الحريري ترأس اجتماعا للجنة تطبيق قانون الانتخاب

ترأس الرئيس سعد الحريري في السراي الحكومي، اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة البحث في تطبيق قانون الانتخاب، والتي ضمت، الوزراء، نهاد المشنوق، جبران باسيل، بيار بو عاصي، علي حسن خليل، علي قانصوه، أيمن شقير، طلال أرسلان، محمد فنيش ويوسف فنيانوس، والأمين العام لمجلس الوزراء فؤاد فليفل.

وتركز البحث خلال الاجتماع حول التعديلات التقنية على خطة الانتخاب في حال أقرت، بالإضافة إلى موضوع البطاقة الممغنطة.

وكان الحريري استقبل وفدا من عائلة الشهيد أحمد البلي، الذي سقط في الاعتداء الإرهابي على المطعم التركي في بوركينا فاسو، في حضور النائب أحمد فتفت والأمين العام للهيئة العليا للاغاثة اللواء الركن محمد خير.

بعد اللقاء، تحدث عز الدين علي باسم العائلة، فقال: “أتينا لنشكر الرئيس الحريري على اهتمامه وتوكيله أمر نقل جثمان ابننا لدفنه تحت تراب الوطن، لشخص أمين للغاية وهو اللواء خير. فبوجود الرئيس الحريري واللواء خير شعرنا أن عزاءنا كبير جدا وأن هناك دولة تحمينا وتحفظ حقوقنا، خاصة أن الجثمان وصل إلى أرض الوطن بعد ثلاثة أيام فقط”.