IMLebanon

رئيس بلدية عرسال: توقيف “أبو عجينة” حصل لامتصاص النقمة!

 

اعلن رئيس بلدية عرسال باسل الحجيري في حديث لصحيفة «الحياة» انه لا يعتقد أن بحق رئيس بلدية عرسال السابق علي الحجيري الملقب بـ «أبو عجينة» مذكرة توقيف لكن توقيفه من قبل مخابرات الجيش ربما تم على خلفية الضغوط التي مورست في اليومين الماضيين، من أجل فتح تحقيق في أحداث عرسال عام 2014 وحينها كان علي الحجيري رئيساً لبلدية عرسال»، متوقعاً «ان توقيفه حصل لامتصاص نقمة».

وقال إن مصطفى الحجيري الملقب بـ «أبو طاقية» (عمل وسيطاً في إطلاق العسكريين الذين كانوا أسرى لدى «جبهة النصرة» في الجرود) «ما زال متوارياً عن الأنظار»، مشيراً إلى أن «المبنى المقيم فيه يضم مستشفى الرحمة الوحيد في عرسال الذي يقدم خدمات للنازحين السوريين متوقّف عن العمل، بسبب استمرار تطويقه من فوج المكافحة في الجيش بالتعاون مع فوج المجوقل».

وقال إنه سيتواصل مع المعنيين لإعادة فتح المستشفى «خصوصاً أنه يحتوي على تجهيزات لحديثي الولادة». يُذكر أن المبنى يضم إضافة إلى المستشفى، مسجداً ومنزل الحجيري في الطبقة الأخيرة.