• Subscribe to newsletter

دهم مجمع “أبو طاقية” وتوقيف إرهابيين في عرسال

ذكرت “الوكالة الوطنية للاعلام” انّ الجيش اللبناني يواصل عملياته الأمنية في عرسال، وقد أوقفت إستخبارات الجيش فجر الاربعاء 13 أيلول 2017، السوري خالد فياض برو في بلدة عرسال، وهو ينتمي الى تنظيم داعش الارهابي، والمتهم بتفخيخ سيارات والإعداد لعمليات انتحارية.

كما دهم الجيش ظهراً مخيم النور في عرسال والمعروف بمجمع ابو طاقية الصناعي وتمكن من توقيف ثلاثة مطلوبين وهما لبنانيان احدهما من آل امون وآخر من آل الحجيري من بلدة عرسال وسوري هم على علاقة بالتنظيمات الارهابية.

وكانت قيادة الجيش- مديرية التوجيه أعلنت، في بيان، أنّه “بتاريخ الثلاثاء 12 أيلول 2017، عند الساعة 16.00، وفي محلة وادي حميد- جرود عرسال، ضبطت دورية من مديرية المخابرات مخزن عبوات مجهزة للتفجير مع كامل أجزائها وجزئياتها والمواد المكملة لها، وهي عبارة عن قذائف محشوة بالمتفجرات الموجهة وأجهزة إشعال وفتيل صاعق وعبوات أخرى بعدة أحجام وصواعق، ومواد بودرة الألمينيوم وبودرة للتفجير مختلفة الأنواع، وحشوات دافعة، وعدد من الأحزمة الناسفة وقد عمل خبراء من فوج الهندسة على معالجتها”.

 

September 13, 2017 02:10 PM