• Subscribe to newsletter

توقيف سارقين في طرابلس

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، في بيان، أنّه “حصلت خلال شهري آب وأيلول من العام الحالي، عدة عمليات سرقة بالكسر والخلع، طالت عددا من مراكز البلديات في قرى ضمن محافظتي جبل لبنان والشمال، ومنها: المنصف، فتقا، مار شعيا، الكواشرة، كفرعبيدا، درعون وكفرحبو.

ونتيجة المتابعة الحثيثة والاستقصاءات والتحريات المكثفة التي قامت بها شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي، تمكنت من تحديد هوية أعضاء العصابة، وتوقيفهما بتاريخ 23/9/2017، في محلتي الحارة البرانية – طرابلس والكورة، وهما كل من

م.ب. (مواليد عام 1963، لبناني) س.ف. (مواليد عام 1972، لبناني).

وبالتحقيق معهما، اعترفا بسرقة الأموال من داخل مباني البلديات المذكورة، وبتفتيش منزليهما، ضبط مبلغ 4000 دولار أميركي، إضافة إلى سيارة مرسيدس بقيمة 10000 دولار أميركي، اعترف الموقوف الثاني بشرائها بالأموال المسروقة، كما ضبط في حوزته كمية من حشيشة الكيف، وتبين أنهما من أصحاب السوابق في جرائم السرقة.

وأودع الموقوفان القضاء المختص، بناء على إشارته”.

September 26, 2017 01:22 PM