IMLebanon

حوري: إقرار الموازنة خطوة بالإتجاه الصحيح

رأى عضو “كتلة المستقبل” النائب عمار حوري أنّ إقرار الموازنة العامة هو خطوة بالاتجاه الصحيح، لافتا الى انه ورغم أنّ معظم مضمون الموازنة استُهلك لأننا أصبحنا في نهاية العام 2017 لكن هذه الموازنة تُعتبر تأسيسة لموازنة العام 2018 التي ستُصحّح البعد الزمني للموازنة وتأخذ الأمور الى مزيد من الانتظام المالي العام.

حوري، وفي حديث لاذاعة “صوت لبنان 93.3″، أشار الى أن الحكومة الحالية أنجزت العديد من الملفات بدءا من قانون الانتخابات والتشكيلات والموازنة وغيرها، ومن الطبيعي ان يكون هناك اختلاف في وجهات النظر داخلها لكن من المعيب الذهاب الى حدّ التجريح بالرئيس سعد الحريري الذي يجتهد لتغليب المصلحة الوطني.

وردا على سؤال، شدّد حوري على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر في أيار المقبل والذي عودة عنه، مشيرا الى ان الحكومة لن تدّخر جهدا لتذليل كل العقبات التقنية التي قد تطرأ.