IMLebanon

فوج إطفاء بيروت تمكن من السيطرة على حريق في الظريف

اعلنت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت أن “فوج إطفاء مدينة بيروت تمكن بعد حوالى تسع ساعات من العمل المتواصل والجبار من السيطرة على الحريق الذي اندلع في مستودع يحتوي على أدوات منزلية وكهربائية وزينة السيارات وتبلغ مساحتة حوالى 500 متر مربع يقع في الطابق السفلي الاول من بناية الرابية في منطقة الظريف طلعة مستشفى الاطباء سابقا.

وفور وصولها إلى المكان قامت فرق الاسعاف في الفوج بإخلاء المبنى من قاطنيه حفاظا على أرواحهم، في حين كانت فرق الاطفاء تعمل بالسرعة المطلوبة والطرق الفنية المتبعة على مكافحة النيران ومحاولة حصرها، رغم سحب الدخان الكثيفة الناجمة عن الحريق، حيث تمكن رجال الفوج من الولوج الى داخل المستودع ومحاصرة النيران حائلين دون امتدادها الى بقية أرجاء المبنى.

وعند حوالى السادسة مساء، انتهت عمليات الإطفاء و السيطرة بشكل تام على الحادث، ليتم بعدها القيام بعمليات التبريد لتأمين المكان منعا لتجدد النيران”.