IMLebanon

الإعتداء على علي الحجيري في سجن رومية

تعرض رئيس بلدية عرسال السابق علي الحجيري الملقب بـ”أبو عجينة” لاعتداء على يد أحد السجناء بينما كان خارجًا من مستوصف سجن “رومية”.

وتمكنت القوى الأمن من إنقاذه وهو الآن بصحة جيدة ، بحسب ما اعلنت مصادر امنية لقناة “الجديد”، مشيرة الى انه تم نقله الى “مبنى ب” في السجن.

في المقابل، ذكرت معلومات ان المعتدين من آل حمية.

ولاحقًا اعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي في بيان ردًا على ما تداولته بعض وسائل الاعلام عن اصابة رئيس بلدية عرسال السابق علي الحجيري بجروح بليغة نتيجة تعرضه لعدة طعنات بالسكاكين داخل سجن رومية، أنه “حوالي الساعة 13:00 من يوم الاربعاء وأثناء وجود عدد من سجناء مبنى الموقوفين “ب” في مركز رومية الطبي، حصل إشكال فردي بينه وبين احد السجناء مما أدى الى إصابته بجرح في وجهه، عولج على الفور وهو بصحة جيدة، كما تعرض الشخص الآخر لاصابة في جبينه الايسر. تم السيطرة على الاشكال والوضع بالسجن هادئ. التحقيق جار باشراف القضاء المختص”.