IMLebanon

الجيش تسلم هبة بريطانية

تسلم الجيش، آلية نوع “فان”، مجهزة بمعدات خاصة بالأدلة الجنائية، من السلطات البريطانية، خلال حفل في قيادة الشرطة العسكرية في الريحانية، حضره قائد الشرطة العسكرية العميد نبيل عبدالله ممثلا قائد الجيش العماد جوزاف عون والملحق العسكري البريطاني المقدم كريس غانينغ وعدد من الضباط ووفد من أركان السفارة.

الى ذلك، قال سفير بريطانيا هيوغو شورتر في بيان: “اليوم هو دليل آخر على دعم المملكة المتحدة للجيش اللبناني. توفر سيارة البحث الجنائي للجيش جميع الأدوات التي يحتاجونها في مكان الجريمة أو في حالات الوفاة أو الحوادث للمساعدة في جمع الأدلة. إن التهديدات والتحديات التي يواجهونها في هذه الوظائف حقيقية، ومرهقة، وتستغرق وقتا طويلا، وغالبا ما تكون غير سارة. مع هذه الشاحنة والمعدات الممولة من المملكة المتحدة، سيتمكن قسم الطب الشرعي في الجيش اللبناني من أداء مهمته بطريقة أكثر أمانا ومهنية وتقديم أفضل الأدلة الممكنة للمحاكم”.