IMLebanon

جينيفر لورانس: عوقبت لرفضي التحرش بي

كشفت الممثلة الأميركية جينيفر لورانس، أنها تعرضت للمعاقبة بسبب رفضها قبول التحرش جنسيا بها.

وأفصحت لمجلة “The Hollywood Reporter” “ذا هوليوود ريبورتر”، أنها خسرت واحدا من أدوارها الفنية، بعدما رفضت محاولات أحد المخرج للتحرش بها، في كواليس أحد الأعمال الفنية.

وعن الواقعة، قالت بطلة أفلام Hunger Games “هانغر جيمز”: “أخبرني المخرج أمرا ضايقني وجرح كرامتي، فأخبرته أنه لا يجوز له أن يتحدث معي بتلك الطريقة، وكانت النتيجة أنني حرمت من أحد أدواري الفنية، بل وشعرت وقتها بأنني لن أعمل مجددا في المجال الفني”.

ولم تفصح جينيفر لورانس في تصريحاتها للمجلة عن اسم المخرج أو اسم الفيلم الذي منعت من بطولته.

وأشارت جينيفر لورانس، أنه استمرارا لمعاقبتها، بسبب رفضها التحرش بها، تم الترويج لها بداخل الوسط الفني، بأنها “صعبة المراس” و”كابوس”.

وعن رأيها في انتشار التمييز الجنسي بداخل هوليوود لصالح الذكور، قالت: “أعتقد أن هناك العديد من الفتيات لا يتقدمن في المجال الفني، بسبب تخوفهن من عدم حصولهن على فرص جديدة، ولكن عليهن في المقابل أن يقلن أن هذا الوضع خاطئ، وأنه لابد من قيام شخص ما بتصحيح الوضع، بدلا من الخضوع لفكرة أنهن مطرودات وكأنه من المسلمات”.