IMLebanon

لاسن رحبت بعودة الحريري: ملتزمون دعم لبنان

رحبت رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي في لبنان السفيرة كريستينا لاسن بعودة رئيس الحكومة سعد الحريري إلى لبنان، وأعربت عن “أملها في حوار بنّاء بين الأطراف السياسية يرتكز على فهم مشترك لأهمية استقرار البلاد ووحدتها وسلامة أراضيها وسيادتها”. كما أشادت بجهود الرئيس الحريري لصون استقرار لبنان وأمنه.

وقالت لاسن، بعد لقائها الحريري في بيت الوسط، إن “استقلال لبنان واستقراره أولوية بالنسبة إلى الاتحاد الأوروبي وسط الاضطرابات الإقليمية”، مشددةً على أن الاتحاد الأوروبي سيتابع العمل مع لبنان للبناء على الإنجازات التي تم تحقيقها، بما في ذلك إجراء الانتخابات النيابية في موعدها السنة المقبلة.

واضافت لاسن: “اننا سنتابع دعمنا للمؤسسات اللبنانية والجيش والأجهزة الأمنية ولشعب لبنان للاستجابة للتحديات الحالية وفق روحية شراكتنا العريقة مع البلاد. فالتزامنا بدعم لبنان ثابت ودائم”.

November 24, 2017 02:54 PM