IMLebanon

زهرا: “القوات” تقرر متى تنتقل إلى المعارضة

أكد عضو كتلة القوات اللبنانية النائب أنطوان زهرا أنه يتم العمل على إحراج “القوات” لاخراجها من الحكومة لكن هي من تقرر الوقت المناسب لتنتقل إلى المعارضة. وقال: “هناك من يسأل في الحكومة عن أداء وزراء القوات وكأن من يصر على تطبيق القانون يجب أن يُساءل لأنه يعرقل صفقات وتسويات، مذكرا بأنه عندما هددت القوات قبل استقالة الرئيس الحريري بالاستقالة قال لنا الوزير باسيل “طلعوا وخلصونا”.

وأضاف: “القوات بأدائها وتاريخها يحق لها ان تسأل لا ان تُسأل أن تحاسِب لا أن تُحاسَب”.

وشرح زهرا للـMTV أنه مع اعلان استقالة الرئيس الحريري تعاملنا معه باحترام وأيدنا ما اعلنه من اسباب الاستقالة، فيما غيرنا تعامل معه كأنه قاصر يستحق الاحتضان، مشيرا الى ان والبعض من محيط الحريري روج أجواء عن طعن في الظهر وتقارير.

وفي هذا الإطار، قال زهرا: “هم من يجب ان يوضحوا الاتهامات بحق القوات وهي مردودة من اساسها لأصحابها. القوات تعلن ما تريده علنا، وما نعول عليه هو رأي الرئيس الحريري شخصيا لأنه تبين أن هناك الكثير من التفلت وإعلان المواقف”.