IMLebanon

خاص IMLebanon: والتر هودج “استقال”…فتريّث..وتراجع  وموقعنا “يبق البحصة”!

علم موقع   IMLebanon من مصادر موثوقة انّ والتر هودج يصل مساء الخميس عائدا من إيطاليا للإلتحاق مجددا بفريق هومنتمن.

وفي التفاصيل عمّا حصل خلال الاسبوع الاخير، انّ وكيل اعمال هودج اقنعه بأنه يستطيع اللعب في دوري أفضل من الدوري اللبناني، وبأنّ هناك عرض له من الدوري التركي وتحديدا فريق غازي عنتاب. فما كان من الاخير إلا انّ ابلغ إدارة النادي عبر غي مانوكيان إضافة الى المدرب جو مجاعص انّه تلقى عرضاً من ناد تركي لكنّ إدارة النادي ابلغته بالرفض.

لكنّ هودج أصرّ على الرحيل معتقدا انه يستطيع إيجاد سبل للخروج من عقده مع هومنتمن، وهو ما تبيّن لاحقاً انه غير ممكن، فما كان منه سوى العودة! مع العلم انّ العرض التركي مؤكد كون النادي راسل الإتحاد اللبناني مطالباً بكتاب إستغنائه الدولي لكنّ الإتحاد اللبناني رفض منحه إياه.

وبناء على ما تقدم، علم موقعنا انّ هودج سيكون موجودا قبل المباراة المقبلة لهومنتمن امام بيروت في واحدة من اغرب الحالات التي تحدث في الدوري اللبناني.