كيف تعرفون إذا كنتم “Blocked” من مستخدم على “Whatsapp”؟

يتعرّض الكثيرون من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري واتساب للحظر أو ما يعرف بـBlock من قبل مستخدم آخر.

– لا تستطيعون معرفة ما إذا كان هذا الشخص، الذي قام بحظركم، هو أونلاين أم لا.

– تصبحون غير قادرين على رؤية تحديثات صورته الشخصية، سترون عندها دائرة فارغة.

– إذا قمتم بإرسال رسالة إلى هذا الشخص فلن ترون العلامة المزدوجة double tick، بل سترون بدل ذلك علامة واحدة التي تشير الى عدم وصول الرسالة الى الطرف الآخر.

– إذا حاولتم الاتصال بهذا الشخص عبر واتساب لن تستطيعوا اتمام هذا الأمر.