IMLebanon

بالصور… قرية إيطالية تعرض منازلها للبيع بـ 1 يورو فقط

تقع البلدة التي تحمل اسم “أولولاي” في منطقة جبل بارباجيا الجبلية على جزيرة سردينيا، وتقدم 200 مسكن حجري مهجور للبيع، بسعر واحد يورو فقط للمنزل الواحد.

وقد انخفض عدد سكان البلدة إلى النصف خلال العقود الثلاثة الماضية، حيث لم يتبق منهم سوى 1300 نسمة فقط، معظمهم من الأزواج الذين ليس لديهم أطفال.

ومع عدد المواليد القليل في كل عام، قرر عمدة أولولاي منع انخفاض عدد السكان بالاعتماد على حملة أطلقها تحت شعار “منازل بيورو واحد”، منذ عام 2015.

إلا أنه عقب دفع هذا المبلغ، يلتزم المشتري بتجديد المنزل، فجميع البيوت في حالة سيئة للغاية، وذلك في مدة أقصاها 3 سنوات، بكلفة تقديرية تبلغ 30 ألف يورو، ويمكن للمشتري بعد 5 سنوات بيع منزله إذا رغب في ذلك.

ونظرا لكثرة الطلبات، فقد حدد المسؤولون، يوم 7 شباط، ليكون آخر مهلة لتقديمها، وعلى إثر ذلك ستبدأ عمليات التقييم حسب الترتيب الزمني لطلبات الشراء.

 

Belle giornate

A post shared by Pierpaolo lai (@pier_lai94) on

❤❤❤BORGHI❤❤❤ ⓒ ⓞ ⓝ ⓖ ⓡ ⓐ ⓣ ⓤ ⓛ ⓐ ⓣ ⓘ ⓞ ⓝ ⓢ ?Please visit his/her beautiful gallery? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ? PHOTOGRAPHER: [email protected] ? ? Location: ?#ollolai ?Visit his/her beautiful gallery? ?Photo selected From Admin: @kam0_ ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ ? FOLLOW ? @worldstyle_nature ✔ HASHTAG ?#worldstyle_nature ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ ? Founder: @chrisma1105 ? Admin:@kam0_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our other gallery: ? @worldstyle5 ? @europestyle_ ? @americastyle__ ? @italiaStyle_borghi ? @italiaStyle20 ? @italiaStyle_sunset ? @italiaStyle_bn ? @italiaStyle_umbria ? @italiaStyle_basilicata ? @italiaStyle_firenze ? @italiaStyle_sardegna ? @italiaStyle_lazio ? @italiaStyle_toscana ? @italiaStyle_puglia ? @italiaStyle_veneto ? @italiaStyle_trentinoaltoadige ? @italiaStyle_lombardia ? @italiaStyle_campania ? @italiaStyle_sicilia ? @italiaStyle_trasimeno ? @italiaStyle_liguria ? @europeStyle_russia ? @europeStyle_unitedkindong ? @europeStyle_germany ? @europeStyle_spain ? @europeStyle_netherlands ? @europeStyle_france ? @greecestyle_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ? WEB PHOTOS ? STOLEN PHOTOS ? Gradito repost – repost or screen ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #borghi#travellingthroughtheworld #fantastic_earth #bestvacations #awesomepix #earthofficial #earthfocus #destinationearth #fantastic_earthpix #livetravelchannel #italy #living_europe #ourplanetdaily #living_destinations #amazingdestination #european_vacations #bestdiscovery #bestcitybreaks #Italiainunoscatto #awesomeearth #top_Italia_photo  #travelworld_addiction  #loves_madeinitaly #city__features #italia_dev #topeuropephoto #kings_villages #stylemod1

A post shared by italiastyle_borghi (@italiastyle_borghi) on

A post shared by Barbara Olivotto (@babiol) on