IMLebanon

خاص IMLebanon: هل يُحرم سام يونغ المشاركة مع منتخب لبنان؟

علم موقع IMLebanon من مصادر مطلّعة انّ مشاركة سام يونغ مع منتخب لبنان مهدّدة.

وفي التفاصيل، انّ الإتحاد الآسيوي لكرة السلة لم يبّت بعد بطلب الإتحاد اللبناني السماح ليونغ بالمشاركة مع منتخب الارز في تصفيات كأس العالم اواخر هذا الشهر امام الهند وسوريا، نظراً الى تشدّد الإتحاد الآسيوي حيال الإجراءات القانونية الخاصة بالتجنيس، فيما انّ الوقت قد لا يكون سانحاً لتأمين كل الاوراق والمستندات اللازمة.

وبناء على ذلك، كشف مصدر مواكب لتحضيرات المنتخب، انّ خيار لجنة المنتخبات ومدرب منتخب لبنان باتريك سابا سيتجه نحو جاي يونغبلود او آتر ماجوك كونهما لعبا سابقا مع المنتخب، مع ارجحية ليونغبلود على اعتبار انّ سابا يفضّل ان يكون المجنّس في مركز الجناح.

وبالنسبة لعرض التجنيس ليونغ من دولة خليجية كما ذكرت احدى الصفحات “الفايسبوكية”، اكدّ المصدر وجود عرض بحريني لتجنيس يونغ، إلا انّ الاخير ملتزم مع الإتحاد اللبناني وفي حال لم يكن موجوداً مع المنتخب اللبناني في شهر شباط، ستبدأ معاملات تجنيسه كي يكون حاضراً للمشاركة في حزيران المقبل موعد الإستحقاق الاهم بمواجهة الاردن في بيروت.