IMLebanon

عصام فارس يعلن عدم ترشحه للانتخابات النيابية

أعلن نائب رئيس الحكومة السابق عصام فارس عدم ترشحه الى الانتخابات النيابية المقررة في ايار المقبل وقال في بيان له: “يهمني بمناسبة انعقاد الانتخابات النيابية في السادس من ايار المقبل ان اتوجه بهذه الرسالة الى احبائي في عكار العزيزة والى اصدقائي في الحكومة وفي الاحزاب السياسية وفي المؤسسات المدنية معبراً عن موقفي من الانتخابات التي آمل ان تتم بنجاح وفي الوقت المحدد لها .

ويهمني ايضاً ان اتقدم باسمى آيات الشكر والتقدير لجميع الذين اتصلوا بي في الأسابيع الماضية متمنين على ان اشارك في هذه الحملة الانتخابية التي تنعقد في اجواء ملبدة في المنطقة”.

وتابع فارس في بيانه:”كنت اتمنى المشاركة فيها لو ​كانت لدي قناعة الكافية بانني ساكون فعالاً في احداث اي تغيير في ظل الاصطفافات القائمة والاجواء السائدة. وكل من يعرفني يعرف جيداً باني احمل هموم لبنان اينما وجدت وانني اتحمل مسؤولياتي الوطني سواء كنت نائباً في المجلس او مواطناً عادياً او كنت عضواً في حكومة او خارجها.”

واضاف فارس: “انه في الوقت الذي اعلن فيه وبعد كثير من التفكير ومراجعة للضمير عن قراري بعدم الترشح الى الانتخابات اود ان اؤكد لأهلي في عكار وللمسؤولين في الدولة وللاصدقاء الذين غمروني بلطفهم ومحبتهم وثقتهم العالية انني اقف الى جانبهم في الاسهام الجدي في تامين سيادة لبنان واستقراره وفي القيام   بالمشاريع الانمائية التي اشتاق اليها اللبنانيون وبالاخص اهلي واحبائي في منطقة عكار”.