IMLebanon

الحريري وصل فجرا الى الرياض

وصل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري فجر اليوم الى الرياض، وكان في استقباله في المطار، المستشار في الديوان الملكي نزار العلولا والوزير المفوض وليد البخاري والسفير اللبناني في المملكة العربية السعودية فوزي كبارة والمراسم الملكية.

ويلتقي الرئيس الحريري خلال زيارته خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.

واستقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز اليوم في مكتبه بقصر اليمامة في الرياض رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري، وجرى استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين، وبحث مستجدات الأحداث على الساحة اللبنانية.

وحضر الاستقبال وزير الداخلية السعودي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، وزير الخارجية عادل بن أحمد الجبير، المستشار بالديوان الملكي نزار بن سليمان العلولا، سفير المملكة لدى لبنان وليد بن محمد اليعقوب وسفير لبنان لدى المملكة فوزي كبارة.