IMLebanon

بهية الحريري لمصروفي أوجيه: لا نملك مالاً!

ذكرت صحيفة “الأخبار” في عددها الصادر الأربعاء 28 آذار 2018 ضمن زاوية “علم وخبر” أنه بعد رفضها المتكرر لاستقبالهم ومنعهم من تنفيذ اعتصامات أمام منزلها في مجدليون، دعت النائبة بهية الحريري أعضاء لجنة متابعة تحصيل حقوق المصروفين من «سعودي أوجيه» إلى جلسة في منزلها. وبحسب المشاركين، استمعت الحريري إلى شرح مفصّل عمّا تعرض له الموظفون في السعودية وتداعيات صرفهم من دون دفع رواتبهم المتأخرة وتعويضاتهم. لكن عمّة مالك الشركة، سعد الحريري، لم تطمئن المصروفين بتسوية القضية، ولم تعدهم بأي حل. وبحسب المشاركين، قالت الحريري: «لا أملك معطيات عن القضية، ولا تملك العائلة قدرة مالية على دفع الأموال»، لكنها وعدت بتأمين لقاء مع رئيس الحكومة. وبعد ساعات من اللقاء، تلقّى أعضاء اللجنة اتصالاً من مكتب السفير السعودي في بيروت يبلغهم تحديد موعد معه الأسبوع المقبل.