IMLebanon

الحوت: ما يحصل لا يشبه بيروت وأهلها

دان النائب عماد الحوت “الاعتداء الذي وقع على مقر الحملة الانتخابية للائحة بيروت الوطن في منطقة كاراكاس، ما ادى الى تدخل قوى الامن لحل الاشكال”. واعتبر أن “ما حصل هو نتيجة الخطاب التحريضي الذي يعتمده البعض في وجه اللوائح المنافسة، وبدأنا نشهد ذلك من خلال الاشكالات المتنقلة في بيروت، وما يحصل لا يشبه بيروت وأهلها”.

وطالب الحوت “وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق بأن يفصل بين كونه مرشحا للانتخابات النيابية ووزيرا للداخلية معنيا بالحفاظ على أمن جميع المواطنين”، مؤكدا انه “مع زملائه في اللائحة، يؤمنون بالدولة ومصرون على الدولة الحامية للمواطنين وهم ملتزمون بمرجعية الجيش والقوى الأمنية في حماية مركزهم ومقراتهم”.

وقال الحوت: “إن بيروت لكل الناس ولكل البيارتة، وليس من المقبول أن يأتي أحد ويمنع وجود مكتب انتخابي هنا أو نشاط هناك، ويقوم بالاعتداء عليه وترويع المواطنين”.