IMLebanon

خاص IMLebanon: هل يفجّر “بيروت” اكبر مفاجآت الصيف في كرة السلة اللبنانية؟

كشفت معلومات خاصة لموقع IMLebanon انّ نادي بيروت هو الاكثر نشاطاً في عطلة الموسم إستعداداً للدوري اللبناني لكرة السلة حيث يعد العدّة لتسجيل اكثر من مفاجأة.

وفي المعلومات، انّ نادي بيروت يفاوض عدداً كبيراً من اللاعبين البارزين وعينه على اللقب، كإسماعيل احمد وإيلي شمعون وهايك غيوقجيان وباسل بوجي وعلي حيدر، علماً انه قد يختار لاعبا بين بوجي وحيدر، وذلك حسب المفاوضات الدائرة ايضا بين الرياضي وكل من بوجي وحيدر.

إدارة نادي بيروت تتكتم كثيراً على إستعداداتها للموسم القادم، غير انّ ما هو مؤكد انّ نادي بيروت سيكون الاكثر نشاطاً هذا الصيف، والمنافس الابرز الى جانب الرياضي على اللقب، خصوصاً أنّ الفرق الاخرى كالحكمة وهومنتمن والشانفيل يواجهون ظروفاً قاسية، مع ترجيح رحيل داعمي هومنتمن والشانفيل، مما يرجح التأسيس لثنائية تُنافس على اللقب هي :الرياضي و بيروت!