IMLebanon

معين المرعبي: لتفعيل مستشفى حلبا الحكومي

اطلع وزير الدولة لشؤون النازحين في حكومة تصريف الاعمال معين المرعبي وأعضاء من “حراك الرأي العام” و”اللقاء التنموي”على أوضاع مستشفى الدكتور عبد الله الراسي الحكومي في حلبا وكان في استقبالهم مدير المستشفى الدكتور محمد خضرين مع الطاقم الطبي.

وشكر المرعبي بعد الزيارة “وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال غسان حاصباني على لفتته تجاه مستشفى حلبا الحكومي وتأليف لجنة طبية لدراسة حاجات المستشفى، وآملا أن تقوم هذه اللجنة بواجباتها لتأمين كل المستلزمات”.

وتابع: “يجب علينا تفعيل هذا المستشفى واعطاؤه ما يلزم من اجل تطويره، وخصوصا في ما يتعلق بإنشاء مركز لغسيل الكلى والذي تفتقده عكار، فالجميع يعلم أن ابن عكار يضطر الى الاستشفاء في النبطية والهرمل وتنورين، وليس من المقبول بعد الان ان يضطر العكاري الى البحث عن مستشفى حكومي من أجل استشفائه، فيما لديه مستشفى بحاجة الى تجهيز فقط”.