IMLebanon

الطبش: للحد من هجرة الأدمغة

أكدت عضو كتلة “المستقبل” النائب رولا الطبش جارودي “اننا سنثبت يوما بعد يوم أننا سنعمل للشباب”، داعية إلى “الإفادة من الطاقات الابداعية وخلق فرص عمل والحد من هجرة الأدمغة”.

وقالت خلال إفطار رمضاني أقامته مصلحة الشباب في منسقية بيروت في “تيار المستقبل”: “كتلة المستقبل باشرت الأسبوع الماضي بورشة عمل لكتابة اقتراح لإعطاء المرأة اللبنانية جنسيتها لأولادها”، موضحة أن “هناك فرصة كبيرة للافادة من طاقات الشباب لأن مجلس النواب يضم نوابا شبابا لديهم كفاءات عالية”.

وختمت الطبش: “في حملتي الإنتخابية رفعت ثلاثة شعارات أساسية منبثقة من برنامج تيار المستقبل وهي: حقوق المرأة والإهتمام بقطاعي الشباب والتربية، وأخذ عنصر الشباب حيزا كبيرا في حملتي، والآن أعلن بكل ثقة أنني سأكون صوت المرأة والشباب في البرلمان، لأن إيماني بهم ينبع من طاقاتهم وطموحاتهم التي لا تحدها حدود وهي أكبر من أن تحجم ويجب أن نحافظ عليها، وهذا نابع من حلم الرئيس الشهيد رفيق الحريري الذي يكمله الرئيس سعد الحريري”.