IMLebanon

بالفيديو: بلجيكا تكتسح بنما بأهداف رائعة

انتزع منتخب بلجيكا فوزا صريحا على حساب منتخب بنما المغمور 3-0، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة السابعة، بنهائيات كأس العالم بروسيا 2018.

بعد ان بقي دفاع وحارس بنما صامدّين في الشوط الاول، ضرب البلجيكيون في الشوط الثاني وتحديدًا في الدقيقة 47، حيث افتتح دريس ميرتينز التسجيل لمصلحة بلجيكا بتسديدة رائعة من الناحية اليمنى داخل منطقة جزاء بنما سددها في أقصى الزاوية اليمنى وسكنت الشباك معلنًا عن الهدف الأول للشياطين الحمر.

ونجح روميلو لوكاكو في تسجيل الهدف الثاني لمنتخب بلاده في الدقيقة 69، بعدما تلقى كرة عرضية رائعة من زميله كيفين دي بروين، ليحولها لوكاكو برأسه إلى شباك بنما مضيفًا ثاني أهداف بلجيكا.

وعاد لوكاكو ليختتم أهداف بلجيكا ويسجل ثاني أهدافه في الدقيقة 75، بعد مرتدة سريعة من كيفين دي بروين الذي مررها إلى أكسيل فيتسل ثم إلى إدين هازارد الذي أنطلق بالكرة في وسط الملعب وأرسل بينية رائعة وصلت إلى روميلو لوكاكو الذي أستقبلها بتسديدة من داخل منطقة جزاء منتخب بنما وسكنت الشباك معلناً عن الهدف الثال

 

بهذا يتصدر المنتخب البلجيكي مجموعته مؤقتًا برصيد 3 نقاط، حيث يتنافس في المجموعة السابعة التي تضم ايضاً تونس وإنكلترا.