IMLebanon

خاص IMLebanon-حلّ نهائي لنادي الحكمة ضمن شروط؟!

علم موقع IMLebanon  انّه ثمة حلّ مقترح لإنهاء المشاكل المادية المتراكمة على نادي الحكمة من قبل مرجعية سياسية أبدت استعدادها لدفع الديون المتراكمة وإعادة النادي الى السكة الصحيحة، وذلك خلال سلسلة إجتماعات عقدت في الايام الماضية.

إذ طلبت المرجعية السياسية أمرَين من المرجعية الروحية وهما:

١- استقالة اللجنة الإدارية الحالية كاملة

٢-ترشيح ٧ أعضاء جدد ينتمون للجمعية العمومية على ان يتم انتخابهم بالتزكية.

المعلومات تشير الى ان معظم الاعضاء الجدد قد غابوا عن اللجنة الإدارية لأكثر من ١٥ سنة لكنهم ينتمون لفريق واحد ولديهم ثقة المرجعيتين الروحية والسياسية. كما ولديهم خبرة واسعة في عالم كرة السلة تستطيع اعادة الأمجاد لنادي الحكمة وجمهوره العريق.

فهل يسلك هذا الإقتراح طريقه الى الحلّ الفعلي بعد ان بلغت الامور حداً لا يحتمل في النادي نتيجة الديون المتراكمة؟ ام تبرز عُقد جديدة؟