IMLebanon

تدابير سير رالي لبنان الدولي الـ41

أعلنت المديرية العامـة لقـوى الأمـن الداخلـي ـ شعبـة العلاقـات العامة في بيان عن ان النادي اللبناني للسيارات والسياحة ينظم” رالي لبنان الدولي الواحد والاربعون”، وذلك بتواريخ 6 و7 و8 /8/2017 وستتخذ تدابير السير التالية:

  • القسم الاول من السباق بتاريخ 6/07/2018:
  • المرحلة الخاصة الاولى الاستعراضية للسرعة 2,56 كلم:

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية: من الساعة 12.00 الى الساعة 24.00، من المتين، المروج، بولونيا، خنشارة، بكفيا، زبوغا، عجلتون صعوداً نحو مستديرة عشقوت ثم نزولاً باتجاه غسطا، حريصا، جونية وصولاً الى مجمع فؤاد شهاب الرياضي.

  • القسم الثاني من السباق بتاريخ 7/07/2018:
  • المرحلة الخاصة الثانية والخامسة للسرعة 14.63 كلم:

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية: من الساعة 6,31 الى الساعة 9،31 ومن الساعة 11.48 الى الساعة 14.48، من المنصف صعوداً باتجاه شيخان، غرزوز، بخعاز، معاد، غلبون، بجه وصولاً الى سبيل نحو عمشيت، البترون صعوداً الى بجدرفل وصولاً الى عين عيا.

  • المرحلة الخاصة الثالثة والسادسة للسرعة 21.40 كلم:

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية: من الساعة 7.44 الى الساعة 10.44 ومن الساعة 13.01 الى الساعة 16.01، من عين عيا عند الجسر صعوداً الى كفرحي، بقسيما، كفتون، صعوداً الى المجدل، زكزوك، وطى فارس، بزيزا شناطه وصولاً الى دير بيللا، بساتين العصي وصولاً الى صورات.

  • المرحلة الخاصة الرابعة والسابعة للسرعة 28.85 كلم:

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية: من الساعة 8.15 الى الساعة 11.45 ومن الساعة 13.32 الى الساعة 17.02، من مفرق صورات القديم صعوداً الى صورات باتجاه فتيحات، زين، آصيا، مراح الحاج، العلالي، محمرش، مار ماما، المسرح، ضهر ابي ياغي وصولاً الى البقيعة، دريا نزولاً الى جران، اوتوستراد المدفون، جبيل وصولاً الى مجمع فؤاد شهاب الرياضي.

  • القسم الثالث من السباق بتاريخ 08/07/2018:
  • المرحلة الخاصة الثامنة والعاشرة للسرعة 17.37 كلم:

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية: من الساعة 6.54 الى الساعة 9.54 ومن الساعة 10.08 الى الساعة 13.08، من بزبدين، نزولاً الى حاصبيا المتن الى دليبة صعوداً الى العربانية وصولاً الى مفترق الكنيسة صعوداً الى ارصون، جورة ارصون وصولاً الى قرنايل، ثم تتابع طريقها باتجاه فالوغا، حمانا، المديرج، نزولاً الى المريجات، شتورا، عميق وصولاً الى كفريا.

  • المرحلة الخاصة التاسعة والحادية عشرة للسرعة 27.90كلم:

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية: من الساعة 8.02 الى الساعة 11.32 ومن الساعة 11.26 الى الساعة 14.46، من كفريا صعوداً نحو أرز معاصر الشوف نزولاً الى معاصر الشوف وصولاً الى الباروك، ثم تتابع السيارات طريقها الى الباروك، نبع الصفا، المديرج نزولاً الى حمانا ثم قرنايل، بزبدين، المتين، بولونيا نزولاً نحو الخنشارة، عين الأبو، بكفيا، حملايا، داريا، عجلتون صعوداً نحو مستديرة عشقوت، نزولاً باتجاه غوسطا وصولاً الى مجمع فؤاد شهاب الرياضي في جونية.”

وتابع البيان: “لذلك سيتم منع السير على الطرقات المذكورة في الاوقات المحددة أعلاه على ان تفتح بعد مرور آخر المتسابقين عليها.

يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم، والتقيّد بتوجيهات وإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي وبعلامات السير الموضوعة في المكان تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً للازدحام.”