IMLebanon

تخفيض فترة سجن اللبنانية منى المذبوح الى 8 سنوات

قررت محكمة جنح في القاهرة تعديل حكمها بشأن اللبنانية منى المذبوح بعدما أدانتها بـ”الاساءة للشعب المصري” ليصبح الحبس 8 سنوات بدلا من 11 سنة.  وقررت محكمة جنح مصر الجديدة تعديل الحكم بحق المذبوح بعد ساعة من صدوره.

من جهة اخرى، أعلن مسؤول في النيابة العامة ان محامي المذبوح تقدم بطعن على الحكم، وتقرر نظر هذا الطعن امام محكمة الاستئناف في 29 تموز الحالي.

وأوقفت السلطات المصرية المذبوح نهاية أيار الماضي وقررت حبسها احتياطيا واحالتها الى المحاكمة بعدما نشرت مقطع فيديو على حسابها على “فيسبوك” تم تداوله على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، تتهم فيه المصريين بالتحرش الجنسي والنصب والسرقة، وذلك بسبب مواقف شخصية تقول انها تعرضت لها في مصر.

وظهرت المذبوح لاحقا في مقطع فيديو آخر، اكدت فيه انها لم تقصد اهانة المصريين في شريط الفيديو الأول.