IMLebanon

“تويتر” يفقد 7 ملايين متابع!

أعلن موقع تويتر انه غيّر الطريقة التي يتم من خلالها حساب عدد المتابعين، حيث لم يعد يحسب الحسابات التي تم إغلاقها بسبب التغيرات المفاجئة في السلوك، ويبدو أن الحساب الذي شهد أكبر انخفاض في عدد المتابعين هو حساب تويتر نفسه، إذ يحتوي الحساب الرسمي الآن على 55.1 مليون متابع، بينما كان يحتوي على 62.8 مليون متابع.

ويبدو أن الحسابات الأخرى ذات أرقام المتابعين المرتفعة مثل Katy Perry و Justin Bieber و Rihanna، الذين يمتلكون معًا ما بين 110 و 89 مليون متابع، خسرت أعداداً كبيرة من المتابعين، إذ فقد حساب Katy Perry مليوني متابع، في حين فقد حساب Justin Bieber ثلاث ملايين متابع.

وخسر حساب الرئيس الأميركي دونالد ترامب خسر 100 ألف متابع، بينما خسر حساب الرئيس السابق باراك أوباما 400 ألف متابع، في حين خسر جاك دورسي الرئيس التنفيذي لشركة تويتر 200 ألف متابع بعد أن كان يمتلك 4.22 مليون متابع.