IMLebanon

خاص IMLebanon – مفاجآت من هومنتمن..وسُمعة رياضي!

على الرغم من الضبابية التي تلف الإتحاد اللبناني لكرة السلة، فإنّ بعض الاندية تستعد للموسم المقبل خصوصاً الفرق الطليعية التي تُواجه إستحقاقات دولية كالنادي الرياضي.

وفي جولة سريعة يخصصها لكم موقع IMLebanon، عُلم انّ نادي هومنتمن يتجه الى ضمّ الثنائي جيرار حديديان من التضامن وإيلي إسطفان من بيبلوس بخطى ثابتة، فيما من المرجح بقاء هايك غيوقجيان. وكان هومنتمن جدّد عقد نجمه في صناعة الالعاب والتر هودج.

كما بات مرجحاً فوق العادة ان يعود النجم إسماعيل احمد الى النادي الرياضي بيروت بعد ان توصلا الى إتفاق مبدئي، كما أشار موقعنا قبل حوالى الاسبوعين، فيما يتم ترتيب بعض الامور قبل الإعلان الرسمي.

الصمت ما زال رفيقاً لاندية عدّة لم تبدأ اي تحرّك جدّي كبيبلوس والمتحد، فيما كسر نادي الحكمة الجمود واكدّ إتفاقه مع المدرب غسان سركيس على التعاون في الفترة المقبلة بعد رحيل المدرب فؤاد ابو شقرا الى الشانفيل الذي يحضّر بدوره لفريق منافس وبقوة على لقب البطولة.