IMLebanon

طارق المرعبي: الحريري سيد نفسه وصلاحياته واسعة

أكد عضو كتلة “المستقبل النيابية” طارق المرعبي ان “رئيس الحكومة سعد الحريري هو سيد نفسه وله صلاحيات واسعة منحه اياها الدستور والطائف ويشكل الحكومة بالتنسيق مع رئيس الجمهورية”، معرباً عن تفاؤله بقرب تأليف الحكومة.

وقال: “ما يسمع من كلام او مواقف تمس هيبة ومقام رئاسة الحكومة هو كلام مردود ولا مفاعيل له ولا يقدم او يؤخر بشيء”، مضيفا “الرئيس سعد الحريري زعيم وطني وممثل السنة الاول في لبنان وعلى من يهمه الامر ان يقرأ جيدا في التاريخ والحاضر”.

وقال المرعبي في الشأن الخدماتي: “اننا سنحمل الحكومة المقبلة الاولويات والحاجات الاساسية لعكار وسنعمل مع الزملاء النواب على تنظيم الاولويات والعمل على تأمين ما يلزم عكار وأهلها”.

وكان المرعبي قد تفقد مستشفى الدكتور عبدالله الراسي الحكومي والتقى مديره محمد خضرين، بحضور رئيس مجلس الادارة فايز خليل ومسؤولي الاقسام، وجال المرعبي في اقسام المستشفى مطلعا على اوضاعها وحاجاتها، داعيا الى “تعزيز المستشفى بالامكانيات الطبية والبشرية لانها حاجة اساسية للمواطنين في ظل ازدياد عدد السكان والحاجات الاستشفائية”.