IMLebanon

وفد من “القوات” في ملبورن زار الأباتي أبو جودة

زار وفد من مركز حزب “القوات اللبنانية” في ملبورن برئاسة نائب الرئيس نعمة البيطار، الرئيس العام للرهبانية الأنطونية الأباتي مارون أبو جودة في دير مار شربل التابع للرهبانية الأنطونية. ثم انتقل الجميع إلى قاعة مار مارون التابعة لكنيسة سيدة لبنان المارونية، حيث أولم حزب “القوات” على شرف الأباتي أبو جودة.

من جهته، شكر أبو جودة لـ “حزب القوات اللبنانية في ملبورن دعوته، والجالية اللبنانية على حفاوة الاستقبال والتعاطف”، منوها بـ “الالتفاف الذي شهده من أبناء الكنيسة حول دير مار شربل بإدارة الرهبانية الأنطونبة وكنيسة سيدة لبنان المارونية”، مؤكدا أنه “وجد لبنان آخر هنا بكل أطيافه وتوجهاته، حيث يتشارك الجميع مع بعضهم البعض بطريقة حضارية راقية أخوية”، وقال: “هذه صورة حية عن لبنان الذي نريد”.

وحث “اللبنانيين في ملبورن والانتشار الأسترالي على التآخي والتضامن والتمسك بأرض أجدادهم”، وقال: “إن لبنان الوطن فخور بهم وبإنجازاتهم وعطاءاتهم”.

وأشار إلى أن “الرهبانية الأنطونية لن تألو جهدا في سبيل ربط المنتشرين مع وطنهم من خلال كل المؤسسات التي أنشأتها في المجالات الراعوية والثقافية والكهنوتية”.