IMLebanon

الراعي تابع الأوضاع الأمنية والقضائية في الشمال

عرض البطريرك الماروني الكردينال مار بشارة بطرس الراعي الأوضاع الأمنية والقضائية في محافظة الشمال مع رئيس فرع مخابرات الشمال العميد كرم مراد يرافقه رئيس مكتب الفرع في بشري الرائد شربل سماحة.

وأشار مراد، بعد اللقاء، إلى أن “الفرع سيكون دائما في حالة جهوزية دائمة لمواكبة تحركات البطريرك في الشمال”.

كما التقى البطريرك الراعي قائد مدرسة التزلج في الأرز العميد الركن محمد فوال الذي رحب بالراعي في المنطقة.

وقد استقبل سفيرة لبنان في سويسرا رولى نور الدين.

كما التقى الرئيس الأول لمحاكم الشمال القاضي رضا رعد ومحافظ الشمال القاضي رمزي نهرا يرافقهما النائب العام الاستئنافي في الشمال القاضي نبيل وهبي، النائب العام لدى المحاكم الشرعية في لبنان القاضي زياد الشعراني، قائد التحقيق الأول في الشمال القاضية سمرندا نصار وقائد منطقة الشمال في قوى الأمن الداخلي العقيد يوسف درويش وآمر مفرزة استقصاء الشمال النقيب نبيل عوض، قائمقام بشري ربى الشفشق ورئيس اتحاد بلديات الجبة إيلي مخلوف ومنسق اللجنة الأسقفية للحوار المسيحي الإسلامي في الشمال جوزيف محفوض وسيمون سعادة ومستشار نهرا المحامي باخوس أجبع.