IMLebanon

الرياشي: لا أحد يمكنه أن يحسب حجمه مرتين

أكد وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال ملحم الرياشي أن اللقاء مع رئيس مجلس النواب نبيه بري كان “ممتازا والأمور إيجابية والرئيس بري يساعد الرئيس المكلف سعد الحريري في حلحلة العقد أمامه، وهكذا فعل الحكيم إذ قدم التسهيلات أمام الحريري إلى الحدود القصوى، لكن يبقى بعض العقبات أهمها أن بعضهم يظن أن الحكومة تؤلف على جبل الأولمب حيث تعيش آلهة الأساطير، في حين أننا كائنات بشرية عادية نسعى إلى ذلك، كما قال الزميل رفيق خوري في مقاله”.

وتابع “الأهم هو أن يتواضع هذا البعض ويعرف أن وحدة المعايير هي كل متكامل لا تنطبق على سواه من دونه، بل عليه وقبل سواه”.

وختم “نقول في الليتورجيا الملكية، “إن من يرتل كمن يصلي مرتين” أما في السياسة فنقول، “لا أحد يمكنه أن يحسب حجمه مرتين”، وكفى بالله وكيلا”.

وعلمت “الوكالة الوطنية للإعلام” أن الرياشي سيلتقي الرئيس المكلف سعد الحريري عند السادسة مساء في بيت الوسط.