IMLebanon

دريان للبخاري: نقدّر دور السعودية في دعم لبنان

شكر مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز على “استضافته الكريمة لأداء مناسك الحج وإخوانه من مختلف أنحاء العالم”، كما شكر “ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان والحكومة السعودية على كل ما قدمته من خدمات لحجاج بيت الله الحرام لأداء مناسكهم بأمن واستقرار وطمأنينة”.

وأشاد دريان خلال استقباله القائم بالأعمال في سفارة المملكة العربية السعودية الوزير المفوض وليد البخاري “بالجهود التي قامت بها السفارة السعودية في لبنان وعلى رأسها الوزير البخاري لتقديم التسهيلات المتعددة لحجاج بيت الله الحرام بإعطاء تأشيرات مجاملة بتوجيه من قيادة المملكة العربية السعودية”. وابدى تقديره الكبير “لدور المملكة العربية السعودية الذي تقوم به في المنطقة، وخصوصا في لبنان، من دعم ومساعدة للحفاظ على استقرار لبنان وسلامته ووحدته، لا سيما في الظروف الاستثنائية التي يمر بها”.